Um auf Ihrer Webseite Audio-Dateien einzubinden, gibt es mehrerer Möglichkeiten:

Möglichkeit 1
Legen Sie Ihre Audio-Datei auf einem persönlichen Soundcloud Account ab. Bei Soundcloud haben Sie viele Optionen zur Einstellung der Sichtbarkeit, der Beschreibung, des Downloads, etc.
Kopieren Sie danach den Link des Audio-Files (oder auch eines ganzen Ordners) und gehen auf Ihre Kajinga-Webseite.
Den Elementor-Baustein "Soundcloud" auswählen und den Link in das entsprechende Feld kopieren und ggf. weitere Einstellungen anpassen.

Möglichkeit 2

Den Elementor-Baustein "Audio" wählen und Ihre Audio-Datei in Ihre Mediathek legen. Hier steht jedoch nur eine begrenzte Dateigröße zur Verfügung.

Möglichkeit 3

Wenn Ihre Audio-Datei / Ihr Podcast bei einer anderen Hosting-Plattform als Soundcloud liegt, werden Sie dort in aller Regel einen Einbettungs-Code erhalten. Diesen kopieren und ein den Elementor-Baustein "HTML" auf Ihrer Webseite einfügen.