Ihren ersten Funnel bei Kajinga können Sie ganz einfach über unsere jeweilige Willkommensseiten starten.

Kajinga inkl. unserer Komplett-Funnel

Sie haben Kajinga mit Komplett-Funnel und unseren Live-Workshops gekauft, dann legen Sie Ihren ersten Funnel unter https://kajinga.com/willkommen an.

Kajinga Smartsites

Hier starten Sie über die Seite https://kajinga.com/willkommensmart

Ihre Zugangsdaten

Ihre Zugangsdaten bei Kajinga sind als Benutzername Ihre beim Kauf angegebene Email-Adresse.
Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben oder nicht finden, nutzen Sie einfach die Passwort vergessen Funktion.
Sie erhalten dann per Mail ein neues Passwort zugeschickt welches Sie entsprechend der Anweisung dann bitte durch ein eigenes ersetzen.