Wenn Sie ein Gold-, VIP- oder Super-VIP-Ticket für den Internet Marketing Kongress 2019 oder 2020 erworben haben, loggen Sie sich bitte in den Kunden-Bereich unserer Zahlungsplattform JVAffili.net ein: https://www.jvaffili.net/mein-konto/

Falls Sie Ihre Zugangsdaten nicht mehr kennen, nutzen Sie einfach die Passwort-vergessen-Funktion.

Wenn Sie eingeloggt sind, klicken Sie auf „Meine Inhalte“: https://www.jvaffili.net/mein-konto/kjingmemberships/

Dort finden Sie Links zum IMK-Archiv-Bereich unserer Content-Plattform pareto-IM sowie als Bonus zum Archiv unseres Online-Events Durchstarten.
Auf Wunsch können Sie sich auch direkt unter http://pareto-im.com mit den gleichen Daten einloggen.

Wenn Sie einen Zugang aufgrund eines früheren IMKs haben, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket.