Wenn Sie Probleme haben, sich einzuloggen, beispielsweise, weil Sie Ihre gewählte Subdomain nicht mehr kennen, können Sie sich jederzeit auch über unser Haupt-System einloggen.

Hier finden Sie den Link zum Haupt-Login: http://kajinga.com/wp-login.php

Falls Sie Ihr Passwort nicht mehr kennen, verwenden Sie bitte die Passwort vergessen-Funktion: https://kajinga.com/mein-konto/lost-password/

Sie erhalten dann eine Email an die bei der Account-Erstellung hinterlegte Mailadresse und können mit dieser Email ein neues Passwort anlegen.

Falls Sie keinen Zugang mehr zu der bei der Account-Erstellung hinterlegten Email-Adresse haben, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket.